Пивo вкycнo, пивo пeннo,
Mмм, пpeкpacный apoмaт!
C пивa бyдeшь здopoвeнный,
Пивo пьeт и cтap и млaд.
C пивa cтaнeшь ты дoбpee,
И бpaтeльникa любить.
C пивом бyдeт вeceлee
Cтpoить, пeть, твopить и жить!

(с) ДК

Почему?

Почему Вы ищете информацию об изготовлении пива в домашних условиях?

Не доверяете бутылочному и баночному? Хотите контролировать процесс приготовления и управлять им?

Вы движетесь в правильном направлении!

Теперь подробнее.

Часто задаваемые вопросы:

  • "Пивзавод, он же наверное пол квартиры занимает?". Все оборудование по производству пива поместится на одном квадратном метре.
  • "Это порошковое пиво?". Нет, основным ингридиентом нашего пива является солодовый экстракт, по консистенции он напоминает мёд.
  • "Как газируется пиво, с балончика?". Нет. Пиво газируется путем естественной карбонизации дрожжями.
  • "Чем отличается от обычного пива, которое продается в магазине". В домашнее пиво не добавляется спирт, а алкоголь образуется естественным путем. Также, домашнее пиво изготавливается по полному циклу - срок его изготовления от 21 дня.
  • "Наверное оно хранится недолго?". При правильном подходе домашнее пиво хранится до года. И, чем больше срок хранения, тем лучше его вкусовые качества.
  • ''А можно ли в вашем оборудование изготавливать вино?''. Да, можно с помощью нашего винного набора и ваших фруктов и ягод.

 

Альтернативный сайт: http://dom-pivo-36.narod2.ru

© VitalikParfen

Конструктор сайтовuCoz